Vi essa receita no Tudo Gostoso e resolvi tentar e ver no que dava!
Usei um refratário de 27x15x5 cm, então dobrei a receita, usei uma receita para base e outra para o topo.
Então vamos aos ingredientes!
*1 xícara de sobra de arroz
*1 xícara de farinha de trigo
*1/2 xícara de óleo de soja
*1/2 xícara de leite
*1 colher de
sopa de fermento em pó
*2 ovos inteiros
*Sal a gostoE para o recheio usamos um tomate, salsa e cebolinha, queijo mussarela e por cima colocamos um pouco de queijo parmesão.
Como faz?
Bata no liquidificador o óleo, leite e ovos ( bata um pouco, assim facilita na hora que juntar os ingredientes secos) e depois adicione a farinha, arroz, fermento e o sal.
Cuidado com o sal, porque o arroz já estará temperado!!!
Fica uma massa líquida, mas não muito, aí é só colocar metade no refratário/assadeira/forma, rechear, colocar o resto da massa e polvilhar o queijo! Asse até dourar, dá uns 15 - 20 min. quando começar a sentir o cheirinho, é porque está quase pronto! hehe
Gente, só sobrou um pedaço, nós comemos quase tudo de tão bom que ficou!!!
Para mais receitas, não deixe de conferir a playlist do canal!
Então, quem fizer não deixe de contar aqui como ficou e se postar no Instagram me marcar!
Beijos e até o próximo post!
Nenhum comentário:
Postar um comentário