Oi pessoal, quando estava no estágio do HU um colega que é formado em gastronomia, o Felipe, nos ensinou essa receita maravilhosa!!! Bolo delícia, sem glutén e sem lactose, perfeito pra que tem intolerância ou restringiu da dieta e a melhor parte, fácil e barato!
É mega fácil, é só juntar no liquidificador uma lata de milho verde com água e tudo, daqueles de latinha, segura a latinha que ela é o nosso medidor! Junta meia lata de óleo, 3 ovos, 3/4 da lata de açúcar e uma lata de fubá. Não esqueça de adicionar uma colher de sopa de fermento e se quiser pode colocar erva doce, coco, goiabada... Depois é só colocar em uma forma untada e enfarinhada, assar por uns 30 min e fica de olho pra não queimar! Perfumou o ambiente, cresceu e ficou com aquela cor dourada bonita, tá pronto!
No vídeo, empolguei e fiz uma caldinha pra dar uma alegria! hehe
Se você gostar do vídeo, não deixa de curtir e se inscrever no canal!
Beijos e até a próxima
Nenhum comentário:
Postar um comentário