Imagem do Google, porque o meu não ficou essa belezura! hehe
Vi no Catraca Livre e tive que testar!
Ingredientes
Devem estar em temperatura ambiente!
1 gema
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal ( se a manteiga for com sal não precisa)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de gotas ou pedacinhos de chocolate ao leite, meio amargo ou amargo (se o chocolate for ao leite, coloque menos açúcar refinado)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal ( se a manteiga for com sal não precisa)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de gotas ou pedacinhos de chocolate ao leite, meio amargo ou amargo (se o chocolate for ao leite, coloque menos açúcar refinado)
Em uma caneca acrescente a gema, manteiga, açúcar refinado e mascavo e a essência de baunilha. Misture bem e acrescente a farinha ao poucos e por último as gotas de chocolate.
Coloque no microondas por mais ou menos 1 minuto, mas para não perder o ponto coloque por 30 seg e vá de 10 seg em 10 seg até chegar no ponto.
Não tá lindo, mas tá delicioso!!!
Eu testei e amei a receita! Se esperar esfriar fica igualzinho ao biscoitinho assado, mas eu prefiro ele quentinho, com o chocolate bem derretido!!!
Então é isso, quem fizer conta o que achou aí nos comentários!!!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário