Oi pessoal, hoje vou mostrar uma receita muito gostosa que
minha mãe testou e todos aqui em casa aprovaram!
Minha mãe é diabética e eu sou
a chata contra produtos diet, e acho sacanagem eu e meu pai comermos um bolo
gostoso e minha mãe comer um bolo diet sem graça!
A receita é legal porque quem tem intolerância a lactose
também pode comer e é bom para crianças, assim você come uma fruta e não ingere
uma super quantidade de açúcar, além do açúcar das frutas! E é bom também para
quem tem intestino preso, já que é rico em fibras, mas fiquem atentos porque
ingerir muitas fibras e não ingerir bastante líquido acaba dando o efeito
contrário! rs
Vamos então aos ingredientes:
Devem ser batidos no liquidificador
Ingredientes "molhados"
4 bananas médias picadas (maduras)
4 ovos
½ xíc de óleo
½ xíc de uva passa s/ semente
Ingredientes "secos"
1 ½ xíc de farinha de trigo
1 ½ xíc de aveia em flocos
1 colh (chá) de canela em pó
½ xíc de uva passa s/ semente
1 banana picada (pedaços pequenos)
1 maçã picada (pedaços pequenos)
1 colh (sopa) de fermento em pó
Então você deve juntar a mistura do liquidificador aos
ingredientes secos e misturar bem colocando o fermento por último, untar uma forma
e enfarinhar e assar em forno médio por 40 minutos, mais ou menos, e pronto!
Você pode ainda acrescentar damasco picado, nozes
picadas, fazer só com banana, vai do que você tiver em casa no dia! hehe
E é assim pessoal, mal o bolo tá pronto isso acontece!
A gente come rapidinho e nem percebe que não tem açúcar
ou uma cobertura!
Resumindo: é muito gostoso!!!
Espero que gostem da receita e quem testar conta aqui nos
comentários! rs
Beijos e até o próximo post!
Um comentário:
Amei o seu blog!!!! Já estou te seguindo... venha me fazer uma visitinha também e se gostar me siga.... ESPERO QUE GOSTE!!!
OBS: quando houver encontrinho me avisa vou?!!! bjos e irei sempre fazer uma visitinha... se não se incomodar!!!
Postar um comentário