quarta-feira, 19 de agosto de 2015
Oi pessoal, quem me acompanha pelo Insta (@mazettid) viu que andei me aventurando na cozinha na hora da janta ontem! hehe
Vi essa receita no Tudo Gostoso e resolvi tentar e ver no que dava!



Usei um refratário de 27x15x5 cm, então dobrei a receita, usei uma receita para base e outra para o topo.

Então vamos aos ingredientes!


*1 xícara de sobra de arroz
*1 xícara de farinha de trigo
*1/2 xícara de óleo de soja
*1/2 xícara de leite
*1 colher de sopa de fermento em pó
*2 ovos inteiros
*Sal a gosto

E para o recheio usamos um tomate, salsa e cebolinha, queijo mussarela e por cima colocamos um pouco de queijo parmesão.

Como faz?
Bata no liquidificador o óleo, leite e ovos ( bata um pouco, assim facilita na hora que juntar os ingredientes secos) e depois adicione a farinha, arroz, fermento e o sal.

Cuidado com o sal, porque o arroz já estará temperado!!!

Fica uma massa líquida, mas não muito, aí é só colocar metade no refratário/assadeira/forma, rechear, colocar o resto da massa e polvilhar o queijo! Asse até dourar, dá uns 15 - 20 min. quando começar a sentir o cheirinho, é porque está quase pronto! hehe


Gente, só sobrou um pedaço, nós comemos quase tudo de tão bom que ficou!!!

A massa é super leve, não fica pesada como algumas tortas de liquidificador e de quebra ajuda a não desperdiçar o arroz!

Para mais receitas, não deixe de conferir a playlist do canal!

Então, quem fizer não deixe de contar aqui como ficou e se postar no Instagram me marcar!
Beijos e até o próximo post!

Quem sou eu

Minha foto
Juiz de Fora, Minas Gerais, Brazil
Mineira de Juiz de Fora, blogueira, youtuber, farmacêutica... Não deixe de acompanhar o blog e o canal! Me segue aí @mazettid =D

Pesquisar

Todas as postagens

Youtube

Facebook

Instagram

Tecnologia do Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...